お知らせ

1 新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた取組についてホームページ更新時にメールを配信しています。

メールが届かない場合は学校にお問い合わせください。

登校の前に心がけることとして、発熱等の風邪症状が見られるときは、登校・外出を控えるようお願いします。また、健康観察として毎日、自宅で体温を測定し、記録してください。健康観察票 健康観察票 の記録または「GoogleClassroom」での入力をお願いします。なお、保健所から、濃厚接触者の疑いがあると連絡があった際には、速やかに学校に連絡してください。

今後も学校行事等の変更等が予想されます。メール及び本校ホームページでお知らせしますのでご確認ください。

3 県教育委員会による教育関係の悩み事相談(いじめや不登校、奨学金の返還等など)や、ネットいじめ通報窓口は下記のとおりです。

(1)相談窓口全般

(2)埼玉県内の学校に通う児童生徒の皆さんへ