第2回 令和元年度中学3年生対象の野球部体験のご案内

与野高校野球部では「感動を与える野球」をスローガンに、生徒一人ひとりが選手としてのみならず人間として成長することを大切にしながら、日々一生懸命活動しております。つきましては、地域の中学3年生に本校の野球部を知っていただきたく学校説明会後に部活動体験会を開催します。本校野球部の活動に関心をお持ちの方はぜひ参加してください。
 また、体験をご希望される方は体験できる準備をお願い致します。

練習見学会(体験練習会)
日時   9月28日(土) 午後0時~午後3時まで
     11月16日(土) 午後2時30分~午後4時30分まで

場所 本校グラウンド

その他  実技体験を希望される方は練習の準備とともに同意書をご持参ください。

飲料、着替え等の準備を必ずお願い致します。

保護者の見学も可能となっております。

必要に応じて昼食の準備もお願い致します。

◎車での来校、送迎はできません。公共交通機関をご利用ください。
※同意書は下のデータを印刷してご持参ください。

※見学のみも可能です。ご気軽に参加ください

2019年 練習見学会について②.pdf