与野高 Up To Date 2019.4-

2020年3月の記事一覧

3月24日 桜

令和元年度の終業日となりました。

今回は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため終業式はありませんが、桜の花も満開になり4月を迎える準備は着実に進んでいます。

生徒の皆さんも令和2年度の準備をしっかりと進めてください。がんばろう!与野高生!

卒業証書授与式(3)

とても素晴らしい卒業式でした(写真にカーソルをおくと説明がでます)

式歌の練習卒業証書授与(1組)

卒業証書授与(2組)卒業証書授与(2組)

卒業証書授与(3組)卒業証書授与(4組)

卒業証書授与(5組)卒業証書授与(6組)

卒業証書授与(7組)卒業証書授与(8組)

卒業証書授与(9組)表彰

表彰皆勤賞

式歌斉唱校歌斉唱

退場LHR

LHR学年団

卒業証書授与式(1)

本日、卒業証書授与式を挙行いたします

残念ながら保護者・御来賓の皆様の参列はかないませんでしたが、心のこもる卒業式となるよう努めます。

卒業式の様子はホームページにアップしますのでよろしくお願いします。

卒業式準備完了!

本日すべての先生が総出で卒業式の準備を行いました。

今年は新型コロナウイルス感染症対策のため3年生と教職員のみでの式典となりますが、座席の間隔を広げて風通しをよくするとともに、次第等を見直し時間短縮を図るなどの対策をしっかり行いましたので、皆さんの不安は取りのぞけたかと思います。3年生の最後の行事が素晴らしい思い出になるよう教職員一同願っています。

(本日、本校の桜が開花しました!桜の花も卒業式にむけてがんばってます。)