2020年4月の記事一覧

つつじ

つつじの花が咲きはじめました。

一歩一歩季節は進んでいますね。例年とは違う春ですが、皆さんの時間も前に進んでいます。

時間を大切にし、学校再開に備えて準備しましょう。

生徒会執行部から文化祭実行委員の募集のお知らせ

臨時休校により予定が曖昧になっていますが、今年も文化祭実行委員の募集を行います。

募集の締め切り日は臨時休業明けに開催される第1回文化祭実行委員会前までです。

なお、文化祭実行委員会の日時は後日連絡します。

実行委員が何をするのか知りたいという人は、学校再開後に配布予定の生徒会だよりを見てください。

興味のある人は放課後に生徒会室に直接来てください。

やる気があれば誰でも大歓迎です!

もちろん1年生も大歓迎です!

皆さんの参加をお待ちしております。

新学期の始まりに向けて

本日より新学期がはじまりました。

残念ながら新型コロナウイルス感染症予防のため入学式は延期、始業式はできなくなりましたが、皆さんが登校するための準備はバッチリです。早く学校が再開され、生徒の皆さんと会えることを願っています。ガンバろう!与野高生!

教職員全員で会場設営をしました新入生を迎える準備が整いました

入学式次第さくらも皆さんをお待ちしています

グリーンロードの花も満開です